Один я...

Ну, хватит - мне
  Ужасно больно,
Я понял всё и
  Осознал!
Простите, что
  Не вольно,
Хорошим словом
  Вас назвал...
И больше я
  Не буду,
Так говорить, поверьте -
  Никогда!
Нарочно все слова
  Забуду
И молчаливым стану
  Навсегда...
А правда, что
  С неё мне?
Никак не возьму я
  В толк...
Да, позабочусь
  О себе...
Ну всё-ну всё, я уже -
  Замолк!
Пойду я, молча
  Прогуляюсь,
Теперь-же - не открыть мне
  Рта...
В толпе навечно
  Потеряюсь,
Среди людей один я -
  Какая красота!..


Рецензии