Я встречу Тебя рано утром
Я встречу Тебя рано утром с букетом.
Подарю, ласковым взглядом укрою.
Возьму за руку,
Вместо учёбы поведу любоваться рассветом.
Обниму нежно,
И вмиг стану Твоею судьбою.
Я встречу Тебя рано утром с букетом.
На мосту,
чуть замёрзши от холода ночи.
Загляну в глаза Твои цвета неба.
Поцелую...
Молчать мне нет больше мочи.
Я встречу Тебя рано утром с букетом.
Подарю, ласковым взглядом укрою.
Возьму нежно за руку,
Поведу любоваться рассветом.
И Солнце Нам станет путеводной звездою!
0:39. 25 февраля 2013 года.
Бойцов Евгений Сергеевич.
Свидетельство о публикации №113022500619