При свече...

Я в тиши сижу тихонько...
Свет погас,зажгла свечу...
И решила потихоньку
Написать тут что нибудь...
Мне приятны разговоры...
Телефончик для меня...
Стал теперь чуть-чуть дороже...
Греет душу иногда...
Если холодом повеет...
Вдруг с какой-то стороны...
Позвонить лишь другу можно...
И сказать все,объяснить...
И потом возможно даже...
Просто душеньку излить...
Отдохнуть конечно тоже...
Где,когда...на долго ли?..
С телефончиком решаем...
Все реальные мечты...
Позвонил и все-готово...
Есть билет и есть обед...
Может встретимся мы скоро?..
Этому тут есть ответ...
Просто нужно потихоньку...
Номер в книжке посмотреть...
Выбрать клавишу готово...
Трубку взять и позвонить...
На другом конце контактов...
Лишь услышав голос твой...
На душе уже приятно...
Что ты есть и ты со мной...
20.12.2010


Рецензии