не верь

не стоит верить
улыбкам того
кто всегда говорит
что рад тебя видеть

не стоит верить
улыбкам того
кто говорит тебе
что всегда выручит
в трудную минуту

не стоит верить
улыбкам того
кто говорит тебе
что он твой
единственный друг

не стоит верить
улыбкам того
кто скрывает от тебя
скелеты в шкафу

не стоит верить улыбкам его

он разнесет
тебе череп
выстрелив
дробью
в затылок
с улыбкой
на лице


Рецензии