Я с вами

Я с вами,слышите,я никуда не делась
Незримо с вами дома нахожусь
Душа моя,у ваших сердец грелась,
Но мне не нравится,что вижу вашу грусть.

Мне хорошо в божественном сияньи
Ведь год уже как он забрал меня
Вся в белом подвенечном одеяньи
Я здесь в Раю,мам я прошу тебя

Ты часто ходишь на мою могилу
Поверь,груз горьких слёз мне тяжко несть
Ведь с твоей памяти,я никуда не сгину
Зачем же мытарства слезой своею плесть.

Воздайте Богу за меня молитву
Я здесь за вашу жизнь тоже молюсь,
Но ваши слёзы-по душе как бритвой
Мои родные,одного боюсь

Слезами вы торопите событья
Ради меня-себя вы пожалейте
Ищите лишь у Бога вы укрытья
И драгоценных слёз по мне не лейте.

Мы встретимся,зачем переживанья
А вы живите долго для меня
Прийдёт оно утешное свиданье
Когда падёт на землю каждого звезда.


Рецензии