Оптимизм пессимиста

Счастье хрупко, но нетленно:
Если в жизни выпадает,
То спасать его не нужно,
И следить, как уплывает,
   И трястись над ним, лелеять,
   И бояться: разобьется!
   Нужно только в счастье верить,
   И оно всегда вернется!


2002
 


Рецензии