Зерно духа

Все люди
В своём духовном мире
Принадлежат Светилам.
И каждый дух или манада
Зарождается в луче.
Зерно его,
Заключено в энергиях Светила
Все люди в зерне духа
Принадлежат к Планетам разным,
Хоть и живут все на Земле.
И свет духовный получают
От сущностей своих.
Всё это лишь начало
Познающее того,
Что происходит в Мире.
И постепенное познание
Даётся нам,
Чтоб адоптировать смогли
Сознание своё.


Рецензии