Мой Бог философский стёб
Я хочу есть! Бог сделает ужин, знаю.
Бог здесь! Чувствую, где-то здесь!
Ради него я эти стихи ваяю!
Мой Бог, я у твоих ног!
Мой Бог, мне-бы сейчас пицу!
Мой Бог, хочу, чтобы ты помог!
Ради тебя я даже готов напиться!
Свидетельство о публикации №113022500061