Раствориться в тебе без остатка

Раствориться в тебе без остатка,
Всё отдать без условий, причин.
Я оставлю себе лишь загадку,
Тайну бездны из тёмных глубин.

Я сложу свои крылья уставшие
И усну у тебя на груди.
И стучит пускай сердце загадочно,
Попрошу лишь, меня не буди.

Улечу на рассвете, с зарницею.
И тревоги твои унесу.
И с мечтою - опять раствориться,
На прощанье к губам прикоснусь.


Рецензии