Я не смотрел, я падал вниз...

Я не смотрел, я падал вниз.
И твой вопрос во мне завис.
И на ступенях мостовой
Мы снова встретимся с тобой.

Мы побежим от глаз людских,
От шумных улиц городских.
И гладя прядь твоих волос,
Я не замечу капель слёз.

А в лужах загнанной глуши
Растут неслышно камыши.
И в отражении лунных фаз
Я вижу губ твоих окрас.

Мне хочется тебя обнять,
И я не знаю, что сказать.
А сердце бьётся, как в кино,
И мне уже не всё равно.

Как-будто мне двеннадцать лет
И я как маленький одет.
Как-будто это не со мной,
И я играю чью-то роль.

А ты не слышно, чуть дыша,
Руки коснёшься, не спеша.
И наши губы, как в бреду,
Сольются в тёплую волну.

Ночного ветра аромат
В груди горит любовный яд.
На той земле, где был не смел,
Оставим отпечатки тел.

2013 г.


Рецензии