8
Для соприкосновения кометы.
Рисунков манящих,
Соберем охапки,
И никто не спросит,
Когда будем играть в прятки.
Или уже прозвенел будильник,
А я еще ни слова не написала,
Довела воду до кипения и села на пол.
Варить нужно, не открывая крышки
Чтобы потом собрать все остатки,
все истины.
888
Но поверить тебе значит
Быть убитой заранее.
Свидетельство о публикации №113022506057