Свет

Невесомо, как туманом на рассвете,
Волосы на плечи упадут.
Разбивая полумрак утра улыбкой,
Превратишь его в торжественный салют.
И шагнешь по улицам Симбирска
Словно галеон «Златая лань»
По промерзшей до корней земли брусчатке
Словно на дворе и не январь..


Рецензии