Цветком мимозы расцветает...

Цветком мимозы расцветает
В небесной глади солнца круг...
Проснувшись по утру с улыбкой,
Ты вспомни обо мне, мой друг!

Я пожелаю тебе счастья,
Добра, сердечной теплоты...
Людей на свете очень много,
Но для меня всех лучше - ТЫ!

25/02/13


Рецензии