Родителям

простите,я не вырос умником,не получал пятёрки,
я писал стихи,вот что давали в школе мне уроки,
редко говорил спасибо...
Спасибо огромное что вырастили такого сына.

пока другие разбирали логарифмы,
задние парты оккупированы штурмом моей рифмы.
учителя бывало ругались,протягивали к стихам руки,
но что они могут знать,если говорят что "Родители"
пишется с маленькой буквы.

только представьте,однажды наступит новый год,
который я встречу не с вами,
и меня не будет в компании с друзьями,
а я уже буду со своей женой,
она с животиком,у вас будет внук,
мы будем часто приезжать семьёй.

Возвращаюсь с учебы,и сразу втыкать в монитор,
не обижайтесь,любимые,
мне очень приятно чувствовать что вы рядом,со мной.

Прошу прощения за разочарования,
но мои цели не вписываются в рамки
простого понимания.
пока другие думают одинаково,
я задумываюсь:"чем я хуже Булгакова".

так получилось что самым заветным,
моим желанием стать стало бессмертным.
Гёте,Гоголь,Эйнштейн,Воннегут,
в отличии от нас никогда не умрут.

Мы мало общаемся,тут я открылся,
а то словно крот под землёю зарылся.
Немного стал старше,немного взрослей,
вскоре вовсе выйду из за стен крепостей.

Стих посвященный только лишь Вам,
низкий поклон Папа и Мам.
Люблю Вас безмерно,я клянусь Миром,
вы будете гордиться навсегда сыном.


Рецензии