Мой любимый край...

Зимушка-зима...
Как давно не видела тебя...
Как укутаны снегом ели...
Белоснежные сопки вдали...
И Бира-пробивая оковы...
Своим горным потоком неся...
Всю энергию,силу жизни...
И маняще журчанье всегда...
Очень тускло в душе и грустно...
Если долго не видеть красы...
Той тайги,тех болот и рощи...
Как красивы они всегда...
Их маняща краса всегда...
Позовет за собой сердца...
Кто хоть раз побывая в раю...
Дальневосточном крае...
Тот навеки полюбит все...
И захочет приехать вновь...
Чтоб увидеть все это снова...
21.11.2010


Рецензии