Созерцатель
Событие похлеще сводки новостей.
А я вот развалился с пышной ленью,
Чтоб созерцать, когда не жду гостей.
Для созерцания и детского восторга
мне мама подарила и сердце, и луну,
смотрю на мир, забыв про двери морга,
про ужасы войны и про вину,
что руку я не подаю соседу,
что обижаю ту, что свет в ночи,
что люди мне мешают всем поведать
про дивное кокетство пламени свечи.
Я не плохой, я просто очень занят,
я созерцаю мир, а люди меня ранят.
12.03.12
Свидетельство о публикации №113022500595