Каланхоэ

Звуки  пианино
За  стеной
Незатейливо  и  шустро.

Я  с  утра  цветы  полью.
На  душе
Светло  и  грустно.

Каланхоэ  распушил
Свои  бутончики,
Февральский  подарок.

Пусть  красуется 
Мой  странный  цвет,
Нежен и неярок.
*** 24 февраля 2013


Рецензии