Быть сильней!

Быть сильнее, быть умнее
Не робеть и не дурить
Не краснеть передо всеми
Когда сердце изнутри

Повторяет Боже ,Боже
Когда даже дрожь по коже
Не робей в глаза смотри
И не вздумай ,нет не вздумай

Пасть на колени от любви !
И если даже наклонилась
Куда то в сторону земли
Ты сделай вид что потянулась,

А не склонилась перед ним !!!


Рецензии