Откровение с ловеласом

- Прошу вас, мадам, не откажите в прогулке.
Признаюсь, что от вас, уже совсем без ума!
Вы! – абсолютно другая, никак те простушки
Вас не трогают речи, дорогая пыль в глаза.

Знаете, радость, печально и скучно когда
Вам доверяют во всём, и правды не видя,
По детски наивно, да веря в пустые слова,
Растят свои надежды, хотя это и мило.

- Вы, правы, голубчик, бесспорно печалит,
Когда такое чудо и верит в большие глаза…
Да думает оно, что дурочка вовсе не знает.
Да… и вправду ведь, прям сейчас скукота…


Рецензии