солнечная

Сияет утро в окнах, лужах
В стекле гуляющих часов
В брелке ключа, того, что с лязгом
Ворочает дверной замок
Сияет на кокарде кепи?
Забытой кем-то возле касс
Сияет, подражая свету
Твоих таких довольных глаз


Рецензии