от тебя

Эх, была бы кнопочка «назад в былое»
Я б рельсы правильно сложил
Не расставался бы с мечтою
И очень верно бы любил
Я б дом построил самый крепкий
Подъемный мост для добрых лишь
И лес вокруг у речки мелкой
И виноград, чтоб вился бы до крыш
Я бы тебя одну берег, лелеял
Слезинки бы не дал упасть
Я бы в себя тогда поверил
И никому б тебя не дал украсть…
Эх, нет той кнопочки, нажал бы
Чтоб вновь весну  ту повторить
Тебя б до дома провожал бы
и не боялся б говорить…

25.02.2013


Рецензии