название обрезалось, поэтому я его совсем убрала

Ты любила смотреть,
Как взрываются звезды
И мечтала взлететь,
Но тогда было поздно.
Тускло светит луна
В окна тесной квартиры.
Молча сходишь с ума
В стенах душного мира.
И теперь уже ты
Взорвалась, как те звезды.
Кто-то хочет взлететь.
Но,увы,слишком поздно.
Чья то жизнь вновь полна
Боли,скорби и страха.
А в тебе тишина.
Ты становишься прахом.
Это замкнутый круг,
На петлю так похожий.
Кто он-враг или друг,
Тот случайный прохожий?
Чувства, мысли уйдут.
И исчезнут в миг силы.
В душах розы растут,
Чтоб украсить могилы.


Рецензии