Дальний Восток...

Родные просторы...
Березовые рощи...
Красивая тайга...
И бегущая река...
И белки по скверам
Летают игриво...
И пряча орешки
В свои закрома...
Позируя в камеру...
Прыгнут на плечи...
И с рук угощение тоже возьмут...
Кто хочет увидеть эти просторы...
Я Вас приглашаю...
На Дальний Восток.
13.11.2010


Рецензии