Новая раса

Люди не Земле не знают,
Что раса новая
С России началась.
Нигде не возникало
Упоменание её.
Как будто бы
Существование её не замечали.
И это было до поры.
Всё дело в том,
Что сокравенное
Надёжно охранялось.
И есло раньше времени
Оповестили бы о том,
Что будущее ждёт большое
Народ России,
То её б на части растерзали.
Шестая раса зарождение
С России начала.
Где люди просыпаются.
В Любви себя осознают.
Семя Пятой расы сохранили.
Семена Шестой охранены.


Рецензии