в немой мольбе слова застыли

в немой мольбе слова застыли
и сердце сжалось от тоски
прошу, спаси, кого любили
и от напастей сбереги
пусть мы не рядом и порою
не видим счастья бытия
смирились целиком с судьбою
забыв про: «вместе до конца»
прошу, дай силы им подняться
когда ошибок трудный путь
внушает, что пора остаться
забыть мечту и отдохнуть
увидеть дай, во тьме печали
огонь надежды в их сердцах
и веру в то, что долго ждали
и жить с собой всегда в ладах
прошу, смиренья и покоя
им в души дай, вместо тревог
пусть будет твёрдой у них воля
когда обман сбивает с ног
в немой мольбе слова застыли
и в ровном пламени свечей
прошу за тех, кого любили
за близких и чужих людей ….


Рецензии