Другу

У друга сегодня,тревожно?
не знает он как ему быть?
с любовью своею расстаться?
а может быть ей дорожить?

А может степные бурьяны?
помогут нам правду найти,
зелёной травы океаны,
но друга нам надо спасти.

Прекрасный он друг, и что право?
он верный товарищи всегда,
с любовью его не до шуток,
желаю ему я добра.


Рецензии