Услышать и понять

Я вновь тебе рифмую строки,
Но не от горя и тоски,
Давай не будем очень строги,
Последний раз прошу: пойми!

Что я - иду к тебе навстречу,
И те шаги не так легки.
И если, в чем то не перечу,
То не от слабости души.

Что я - не жду от жизни чуда,
Лишь только мы его творим.
Я не преемлю слабость духа,
Верь в нас,и мы всех победим.

Что мне - всегда в твоих глазах,
Найти удасться все ответы.
И там в далёких твоих снах,
Ты далеко не бродишь, где-то...

Я не терплю когда не слышишь,
О том, что важно для меня.
Ведь если всем ты сердцем любишь,
Прими таким как есть меня.

Я не хочу бороть желанье,
Что зверем делает меня,
Его держать - твоё призванье:
Тут жизни правда - не моя,

Мне нужно больше ощущений,
Пусть не понятных для тебя,
Чтоб не искал в пылу мгновений,
Как изменить всего себя.

Пойми: сомненья, что во мне,
Рождает разум мой на те,
Поступки и твои дела.
Ведь них ты просто иногда,
Вдруг забываешь про меня.

И мне когда не отвечаешь,
Наверно молча намекаешь:
Что мне не нужно знать ответ,
А мне смиренья с этим нет.

Я вижу, что в твоей душе.
Мне все равно, что там из вне.
Ты отдавай всю себя мне,
Чтоб я отдался весь тебе

Иль я оставлю все себе.

10 декабря 2012 года


Рецензии