Север без манер

        Север без манер.
Грэм-Бэлл  прощается с зимой
Солнце постоянно над головой.
Южный  берег, пляж песчаный
Белый медведь нежится настоящий.
Ракетчики гуляют в шкурах.
Рвут травку на базальтах.
Белые и желтые маки, мелкие ясколки.
Рядом нависли чернеющие ледники.
Странный цвет придал песок.
Покрыл весь островок.
Южнее Новосибирские острова.
Там хорошо, не далеко до материка.
Отправили товарища на вездеходе,
Сомнения были в погоде.
В пурге налетел на чум,
Олень обиделся, боднул.
Затащили солдатика со спиртом,
Танцы устроили перед костром.
Положили голую к нему девицу.
Нарисовал вездеход на теле.
Разбудил в девице львицу.
Пот, жира слой.
Скользит тело под тобой.
Хорошо, что любовь на полу.
На кровати можно получить травму.
Под всеобщее с бубном восхищение
Приятно  получить  в тундре зимой наслаждение.
                12.11.2010г.
 


Рецензии
Наслаждение, оно хоть в Африке, хоть в тундре, везде хорошо!)))))))))Понравилось!

Елена Ларская2   25.02.2013 17:35     Заявить о нарушении
Права Лен все от в уме зависит перемен....

Александр Жалин   25.02.2013 19:37   Заявить о нарушении