Вы для нас-герой!

Готовы автоматом рассказать,
И в небо салютуете Стране!
Прогнали смерть,противно умирать
И радуетесь жизни на Земле!

Все "духи" уже точно позади
И не достанет дама Вас с косой,
Нашли для ней Вы сил сказать-"уйди!",
Гордимся Вами! Вы для нас - Герой!


Рецензии