Тебя опять увозят чьи-то сани. Ты вдаль летишь

Тебя опять увозят чьи-то сани...
Ты вдаль летишь, кому-то сердце раня...
И утром возникаешь, из ниоткуда...
-Где ты была?-
- Я там уже не буду!-
Жизнь. лошади. ослы. и снова люди...
А по ночам тоска, под левой грудью...
Теперь вся жизнь твоя - дни выходные...
-Куда уходишь ты/-
-Дни бабьи, золотые!-
Тебя опять уносят чьи-то сани,,,
Ты вдаль летишь, кому-то сердце раня...
И утром возникаешь, из ниоткуда...
-Где ты была?-
- Я там уже не буду!-
Фото Григорий Буртаев@.
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.
Январь.18.2004.13.00 - Февраль. 25.2013.02. 02.21
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113022505771
--------------
Михаил Боярский - "Сяду в скорый поезд"
https://www.youtube.com/watch?v=fmPa2HYxewQ


Рецензии