И будет тихо.. , музыка играть

    "И будет тихо..,
                музыка играть"


И упадет на плечи
                лунный свет,
С ним поцелуй -
                придет во вкус.
В нем счастья
                нежится секрет,
Где двух сердец -
                взойдет союз!

И не поникнет
                этот свет в заре.
Я буду рад ему..,
                при встрече,
А миг разлуки
                выплеснит вдвойне,
Бальзам души..,
                на наши.., речи!

И будет тихо..,
                музыка.., играть,
И в пузырьках..,
                бурлить вино.
И от любви -
              мир станет замирать!
В судьбе ведь
                всё.., предрешено?

И растворится
              дивный лунный свет,
Оставив в наших душах,
                яркий след.

7 март 1968 г.


Рецензии