У Кристины юбилей

У Кристины день рожденье!!!!!
Самый первый на земле.
Зашагала по планете.
Интересно всё , везде!!!!

Познаёт девчонка мир.
Пробует его на вкус.
Зубки строго по программе.
Появились, кусь- кусь- кусь!!!

Кристя радостно смеётся.
И немножечко поёт.
Ладушками забавляет.
Так в ладошки звонко бьёт.!!!

Очень любит погулять.
Покататься на качелях.
С горки радостно слетать.
Прямо в снег пушистый, белый!!!

Любит девочка покушать.
Кашу, мясо и супы.
Надо маму, только слушать
Нужно девочке расти!!!

Так за годом, год пойдёт.
Будь здоровой и счастливой.
Наша девочка растёт,
На Земле такой красивой!!!

Ангел с образом Святой.
Мы на память подарили.
Защищает он от бед.
И от злобы в этом мире.

Ну, а рядом мы всегда
Твоя лучшая родня.
Папа , мама и сестра.
Прадед, бабушки и деды.
Кот огромный , чёрный Макс.
Он, в обиду ни кому.
Нашу Кристю не отдаст!!!!!


24 февраля  2013 года  21 век планете Земля...


Рецензии
Очень красиво и с большой любовью написано! Здоровья,счастья и много тепла
Кристи!, Света и радости близким!
Всего доброго и светлого!

Мария Махонич   28.10.2017 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо Мария внучки мое счастье’

Татьяна Чайко   28.10.2017 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.