Нимфа

Узнать меня поближе, ты это так хотела
Любить и наслаждаться, моим прекрасным телом
Стонать в моих объятиях и упиваться плотью
Лишь похоть и желание живет в тебе, сегодня...

Кричи, кричи, я знаю, ты это скрыть не можешь
Дрожат немного губы и в венах кровь бьет с пульсом
Нахлынули внезапно, затерянные чувства
Не знаешь что и делать, давление искусно...

Приходит, в тело входит, старается поглубже
Зарыться и остаться, не причиняя боли
Но это не возможно, ведь боль, она тупая
Тебе лишь это нужно, внутри держать цунами...

Метаться по постели, навзрыд стонать и плакать
Смотреть в глаза цветные и наслаждаться запахом
Флюидов из пространства, бесцветных действий силы
Конечно ты такая, загадочная Нимфа...


Рецензии