Подноготная души - святой и грешной

Малейшая нечестность  по отношению  к самой себе  пробуждает  голос Совести.
Бесполезно свои уши затыкать.  Мозг буравит всепроникающий внутренний Глас.
Подноготную своей Души - святой и грешной - изображаю на страницах повести.
Взаимопонимания, прямоты - откровенности ответной как должное приму от вас.
В самой себе я основательно воспитываю Честность, не терпящей малейшей лжи.
Оценку своих качеств – хороших и плохих – я определяю из собственных мнений.
Суровым взглядом Совести я проникаю  в тайники и закоулки собственной Души.
Чрезмерная чувствительность и здравый интеллект - моё достоинство, мой Гений
И  вместе  с  тем  спокойствию  души  блаженной,  окрылённой - реальная Угроза.
Чрезмерная Восприимчивость ранит мою Душу-Неженку  и  пьёт  горячую кровь.
В физической  плоти  Душенька моя – словно  средь  шипов очаровательная  роза.
Моя плоть  превозносит  Греховные страсти; душою же  обожествляется  Любовь.


Рецензии