Где то место, где люди когда-то были людьми?..

Где то место, где люди когда-то были людьми?
Куда делись дома, заводы и фабрики?
Там, где когда-то деревья росли
Не в одиночку, а парками.

Где? Где? Не осталось таких уж наверно
На планете закрытой стенами огромными.
Пытаюсь услышать голос людей - безответно
Хотя, кажется, слышу ответы бездонные.

Но мне только кажется, ведь нет таких мест на планете,
Остался лишь мир, покрытый железом и пластиком.
Всю жизнь я мечтаю о том, запредельном всем свете,
Который недоступен всем видом даже фантастикам...


Рецензии