Кто есть чужое - будь бы проклят...

ххх
Кто ест чужое – будь бы проклят,
Что о себе думает только,
И так нажрался,
Что поколеблена держава.
Совесть, когда держу слово,
Заветное произнесть честь.
Смог. Не отвернулся только Бог.
Как вера при всех потерях
На коленях с единственным мненьем
Не продаться, а радоваться.
Одному из двух, что есть дух
Как сердце не подвластное
Смерти
Человечеству не изменить
А потому в этом мире быть.
И желание жить как совесть.
Когда не изменил ей снова
Достаточно неба и хлеба.
Мир существует.
Смог. И жив в мире Бог.
И я на краю переднем:
Никому не изменил,
Никого не предал.


Рецензии