Made in China

Но встречи наши были не случайны,
Я всё это подстроил, Вы не знали.
Судьба здесь ни при чём. Да чёрт бы с нами,
Ведь сердце оказалось «made in China»,
Ведь сердце изначально было сбито —
Вот так-то мне оно и послужило.
(Тянуло, я скажу, неудержимо,
Каким-то обезумевшим магнитом.)
Но встречи наши были частью плана,
Который я составил — как нелепо!
Теперь вот впереди уже не лето,
Всё вечная зима, а я без санок...
Бракованное сердце обмануло,
А я-то не заметил брак в приборе —
Настроил на любовь, а вышел к боли.
И нет уже ни крыльев, ни Red bull’a.


Рецензии