****ёж

Обрывать обои до голых стен,
чтобы почесать зубы о бетон на котором видишь рядом её тень.
Все нормально,
прошу вошедших не обращать внимания,
всем говорю о ремонте и что жизнь пора начать заново.
Обои ничего не изменят,стены та старые,
но не хочется клеить новые,
пусть останутся эти драные,рваные,
пропитанные счастьем,это слово вызывает у всех разное понимание.
Не стоит кому-то что-то объяснять,
тут самому ничего не понятно,
я в любви так же как в молекулярной физике дети малые.
До конца,до последнего,до последнего вздоха,не с первого взгляда.****ёж.Конец срокам.
Странно,мы живы и все так же дышим,да ****ь,бывает иногда сносит крышу.
Ну как иногда,СУКА ВЕРНИСЬ,я без тебя не могу,но и с тобой всё не жизнь.


Рецензии