Иссякает ручеёк

Иссякает ручеёк
            трепетного чувства,
Меркнет яркий огонёк
            в ветреной вдали.
Исходили мы с тобой
            все дороги буйства,
И над нашей головой
            звёзды проплыли.

6 марта 2012


Рецензии