Я так боюсь тебя обидеть
без тебя проходят, часы и дни,
как тяжело мне ждать,
той ночи снова, что бы мы одни,
могли о жизни будущей мечтать.
Как прежде, вновь, хочу я видеть,
Твое лицо, у сердца на груди,
Я так боюсь тебя обидеть,
Пред Богом я молю тебя, приди.
Свидетельство о публикации №113022505695
Придет любовь внезапно...
С теплом, Аврора
Аврора Красовская 22.02.2017 20:16 Заявить о нарушении