Милому доктору в белом халате
Но мне судьба дала другую жизнь.
Лишь думать о тебе в тиши палаты
Просить всевышнего, приди ко мне, приснись.
Приснись весёлой, солнцем освещенной,
С руками нежными, как лёгкая волна,
Чтобы была ты чуточку влюблённой,
Осознавая , что уже ты не одна,
Что есть на свете парень чуть знакомый,
К которому приходишь ты во снах,
Мне жаль, что не дано назвать любимой,
Нести принцессу к солнцу на руках.
Свидетельство о публикации №113022505662