А. 34...

не отвечаю... не отвечу,
любовь - сторонник немоты,
что иногда ошибки лечит,
срывает нити суеты,
и в сером платье видит ревность,
и не рисует твой вокзал...
любовь - чужая неизбежность,
и эгоизм, как ты сказал,
и если сердце настрадалось -
рукою просто пожалей,
всего два слова - это малость,
не надо в сотни раз больней!


Рецензии