Жестокость

та слушай,блин,ты видела кого-то круче нас?
чтоб так искусно выворачивали душу.
и знаем что от жизни нет лекарств,
поэтому коньяк с улыбкой глушим.
и сколько этих нежных без мозгов,
а мы готовы рвать друг другу глотки,
и стоит только броситься..
ну вот...
опять взасос...
я говорил,не надо еще водки.


Рецензии