Я вас жду. пошловатая шутка

24.02.13

Читать с сильным пафосом )))

Я Вас жду,
 приготовлено ложе,
Песню пой же,
 мой друг Министрель!
Я Вас жажду,
 и вибрирует кожа.
За вино
 мной уплачен рубЕль.

Я Вас жду,
 а Вы всё не идёте,
Поломалась
 у барда свирель.
Сердце Вы мне
 в осколочки бьёте,
Я не смог убедить Вас,
 мамзель.

Соблазняю Вас
 целую вечность,
И кругами
 хожу по пятАм.
Опухает
 мужская конечность,
Дайте радость
 моим Вы ночам!*

Вы надеждой
 напрасной жестоко
Растревожили дУшу мою.
Мне без Вас будет тАк одиноко,
И я пЕсню
 про Это пою.

Я вас жду!
 а вы всё не идёте.
Все надежды
 ломаются вновь,
Бел ножа
 Вы меня так убьёте!
Как жестока
 злодейка – любовь!

Вы жестоко
 меня обманули,
Не пришли ни вчера,
 ни сейчас.
Ветры мОрок**
 с головушки сдули
Ну, поехали,
 друже, Пегас!

Полетели,
 брат белый, крылатый!
К тем,
 кто ждёт нас,
 и верит любя.
Завывай же мне вЕтер
 косматый,
Гриву
 ветром своим теребя.

Полетели!
 Крылатый, на Невский,
На Тверскую!***
 Крылами маши!
Ждёт минЕт меня там королевский,
Не задаром
 Потрачу гроши!

*(или очам по желанию)
**(морок — Толковый словарь В. Даля. что-либо одуряющее, очаровывающее, помрачающее рассудок)
*** Невский проспект в Питере и Тверская ул. в Москве были известными наличием дам лёгкого поведения.

картинка "Слава верхом на пегасе" работы Антуана Койсево

24.02.13


Рецензии