Гимн пишущим Девочкам
Обрекших себя на муки
Писать стихи о фальшивой любви,
Про встречи и про разлуки...
Ёбаный этот дешёвый мир
Onlineов и малодушия
Пишем с Вами Девчонки в сортир
Подлости и Тщедушия...
Перевелось поколенье юнцов,
Не дающих женщине думать,
Жалкое племя седеющих псов
Уже не способных, как надо присунуть...
Стыдно порой,что исчезла стать
Про которую и писать не нужно,
Стыдно за мужиков, ****ь,
Заставляющих Вас царапать натужно...
Корпеть над бумагой,лить словеса,
Вы ж не для этого созданы,
Жаль что немы к мольбам небеса,
А ВАМ наши роли рОзданы!!!!
АдольфыЧ
Свидетельство о публикации №113022505506