Так присядь же со мной, помолчи
Ведь походка- как голос звучит,
Превратилась в мечту ты мою,
Так присядь же со мной, помолчи.
Расскажи, как ты смотришь на жизнь,
Расскажи, что же видишь ты в снах,
Для себя, для меня улыбнись,
Что бы искорка была в глазах..
Ты приходишь, как звезды, с небес,
Вижу свет твой, как солнца лучи,
Жаль, не верю я в сказки чудес,
Так присядь же со мной, помолчи.
Свидетельство о публикации №113022505485