В круговращении времён

*  *  *
В круговращении времён
Среди мозаики событий
Не забываю я о том,
Кто Ты, мой Высший Прародитель.

И, Круголет переходя,
Тебя я тонко ощущаю,
Тебя я в чём-то воплощаю
Внутри себя и вне себя.

Так было и пребудет вновь
В потоке странствий и открытий,
И греет душу мне Любовь
К тебе, мой Славный Прародитель.

Не знаю жизни наперёд,
Но навсегда пребудет Род!


Рецензии
... Дарвин нервно
курит
возле клетки
в Сухуми...
:)

Рон Вихоревский   10.03.2018 17:14     Заявить о нарушении
Или внутри клетки...

Александра Одрина   13.03.2018 13:27   Заявить о нарушении