Джинн

                Было множество желаний
                В арсенале буйных сил,
                Я в родник воспоминаний
                Их беспечно погрузил.

                И живу я тихо,мирно,
                Будто нежусь на волнАх -
                Без борьбы страстей всемирной,
                Превращающей всё в "прах":

                Знаю - если будет худо -
                Джинн всегда поможет мне,
                Я найду его на дне
                Многолетнего сосуда...

                Извлеку его оттуда
                И - опять свершится чудо!!!

                Верно! Истина в вине!!!


Рецензии