Любовно-больные

я не знаю что прячется за этой стеной,
но единственный способ это узнать,
оставить все позади за собой.

вниз..
коснуться дна.
мы это сделали,
теперь каждый сам за себя.

зови если трудно,
нарушим правила,
до последнего вздоха,
пока жизнь не оставила.

не плачь...
вру...
реви что есть сил,
сейчас на это много причин.

кричи..
одна..
чтоб никто не слышал
а смейся так,будто тебе сносит крышу...

вдох...
никотин в лёгких рисует узоры как холод на окнах..
выдох...
песни тебе ничего не дают кроме глаз мокрых...

чужие руки как плацебо..
поцелуи в шею нежные..
но на данный момент ни один препарат
не сможет вызвать зависимость прежнюю...

создать реабилитационные центры
для любовно-больных,
вы наркоман?алкоголик?влюблён?
смешно звучит.пока ты не один из них...


Рецензии