Из книги - Я, губы твои, сонные, целую...
Ты зажги
в моем доме свечу,
Не спеши уходить -
побудь!
Отогрей его
словом,теплом
И обиды свои
забудь
Зло не помни -
не в нем же суть...
Заблуждались, поверь,
мы тогда,
Ветер гнал нас
с тобою в путь
И считали -
ушли навсегда!
***
Что прошло,
то прошло, не вернуть!
Но теперь
не спеши уходить,
Дай свече догореть -
побудь
И найди
в себе силы простить
***
Ты зажги
в моем доме свечу,
Дай, Господь,
ей подольше гореть,
По счетам нашей жизни
я кровью плачу,
Подожди,не спеши -
я ведь должен успеть
***
Ты зажги...
ты зажги...
Свидетельство о публикации №113022505428
Любовь Скворцова 14.11.2013 21:54 Заявить о нарушении